Il est important de déterminer les besoins de votre salle de pause ou votre station de café selon l’espace disponible, la capacité d’infusion et les caractéristiques de la cafetière que vous recherchez pour répondre aux besoins de votre équipe ou de vos invités à différents moments de la journée. Contrairement à une cafetière conçue pour une utilisation domestique, une cafetière commerciale peut vous offrir une solution plus fiable, plus robuste et plus polyvalente, qu’elle soit équipée d’un grand réservoir d’eau ou d’un système de plomberie intégré. Lorsque vous choisissez une cafetière commerciale, il est important de tenir compte de l’espace disponible, de la capacité et facilité d’utilisation, et de l’entretien requis.
Quelles sont les habitudes de votre équipe en matière de pause-café ? Que boivent-ils au courant de la journée ? Avant d’opter pour une cafetière commerciale, observez les habitudes de consommation de cafés, thés et autres boissons chaudes au travail (équipe, clients et invités). Identifiez l’option d’infusion qu’ils préfèrent (une tasse à la fois ou infusion du grain à la tasse), leurs choix de boissons, et la fréquence et le volume des pauses-café. Tenez compte de toute demande spéciale. Avec ces infos, vous serez en mesure de trouver une cafetière commerciale qui conviendra parfaitement à l’expérience café de votre entreprise.
Il n’y a pas qu’un seul modèle de cafetière. Certaines cafetières conviennent parfaitement à la station de café du bureau, tandis que d’autres sont idéales pour le salon exécutif d’un hôtel. C’est une question de maintenir la productivité et la satisfaction de votre équipe, ou d’offrir la meilleure expérience client. La cafetière commerciale que vous sélectionnez doit répondre aux besoins de vos employés, invités et clients, et être de la bonne taille pour satisfaire aux exigences du consommateur final.
Donnez-leur ce qu’ils veulent, peu importe votre entreprise, incluant les bureaux, boutiques et comptoirs libre-service situés dans les immeubles commerciaux. Dans le cas des cafetières une tasse à la fois ou du grain à la tasse, il s’agit avant tout de commodité et d’offrir à différents moments de la journée la possibilité d’infuser une variété de choix de boissons et de marques par simple pression d’un bouton ou d’un écran tactile. D’autres types de systèmes d’infusion sur le marché peuvent ne pas offrir la même expérience de café rapide, efficace et personnalisée comme celle offerte par un système Keurig® Commercial. Optez pour une cafetière avec un système d’infusion silencieux qui assure une qualité optimale de boisson.
Que ce soit dans la salle de pause ou pour le coin café d’une entreprise, tenez d’abord compte de l’espace de comptoir disponible en hauteur et longueur. Commencez par mesurer votre espace café et comparez avec les dimensions de notre gamme de cafetières pour sélectionner celle qui vous convient le mieux. Si votre espace de comptoir est restreint, optez pour des cafetières commerciales Keurig® adaptées à votre espace.
Les cafetières commerciales avec tuyauterie intégrée sont idéales pour la salle de pause principale ou station de café d’une entreprise où on doit effectuer des infusions consécutives. Le raccordement à la conduite d’eau est généralement effectué par un technicien certifié afin d’assurer un fonctionnement optimal. Quant aux cafetières à réservoir d’eau amovible, elles offrent une grande flexibilité et peuvent être installées n’importe où, que ce soit dans le bureau d’un dirigeant, une deuxième salle de pause ou même une salle d’attente. Tenez compte de la qualité de votre eau et optez pour le meilleur système de filtration d’eau pour assurer une qualité optimale et éviter la détérioration et l’endommagement de l’équipement.
Personne n’a envie de se battre avec la cafetière du bureau à la première heure. Pour offrir une expérience café agréable dans votre entreprise à tout moment de la journée, choisissez une cafetière dotée d’une interface facile à utiliser et de commandes intuitives affichant des instructions précises. Aussi, faites toujours appel à un technicien certifié pour toute réparation et maintenance régulière. Pour minimiser les temps d’arrêt, optez pour un système d’infusion fiable dont les pièces sont amovibles et faciles d’accès pour un entretien rapide.
Une pause-café réussie nécessite des options d’infusion polyvalentes, notamment une variété de boissons et des marques connues, ainsi que plusieurs formats de tasse. Optez pour des modèles de cafetières commerciales Keurig® qui offrent les caractéristiques que vous recherchez et qui infusent les boissons qui répondent aux différents profils de goûts de vos employés, clients et invités.
Optez pour une cafetière de qualité commerciale qui nécessite un nettoyage minimal facilité par la technologie des capsules K-Cup® scellées à usage unique. Ces dernières aident à réduire le gaspillage et sont faites à partir de plastique polypropylène no 5, et elles peuvent être facilement recyclables par le biais du programme de recyclage commercial K-Cycle® de Keurig®. En participant au programme K-Cycle® de Keurig®, vous contribuez au recyclage de nos capsules K-Cup® à leur pleine valeur.
Lorsque vous possédez une cafetière commerciale, vous êtes responsable de son fonctionnement, de son nettoyage et de l’entretien régulier. Les solutions de location ou de prêt d’équipement gratuit qui intègrent un fournisseur de services de café vous permettent de mieux planifier et gérer votre budget, vous offrant ainsi le soutien de maintenance flexible et fiable dont vous avez besoin pour minimiser les temps d’arrêt de la cafetière et assurer une solution de café complète pour votre entreprise.